銀座レカンの割田シェフ



長野都市ガス 東信ショールムで毎月開催されている

銀座レカンのブーランジェ割田シェフのパン教室へ参加させていただきました

すべて独学実践上等型!(笑)で、パン教室というものに通ったことがなかったのですが

都市ガスさんのイベントに呼んでいただいたのを機会にお声をかけていただき
2回目になります

やはり、理屈が分かると納得することが多く勉強になります

何よりプロの業を間近で見られるのが感動!

楽しい時間を過ごさせてもらいました

早くこんなバケットが焼ける腕と設備ほしいです


tomi









【2013/09/04 12:47 】 | 日記 | コメント(2) | トラックバック(0)
<<睡眠について | ホーム | スーパーウィークエンド~ありが たいな〜>>
コメント
パン
こんばんは。
私も九月中旬に、割田シェフのパン教室に参加しました。
プロの技に、見とれて帰って来ました。

サンズバーガー、私大好きです。
昨年まで望月に住んでいましたから、三回程食べたことがあります。
あんなに美味しいバーガー、初めて食べました。食べていて自然と無口になり、そして笑顔になります。
ありがとうございます。
【2013/10/17 23:36】| URL | ゆきちゃん #- [ 編集 ]
コメントありがとうございます。
私は、10年前から望月に住んでいますが、いい所ですよね(*^^*)
パン教室で、お会いできるかなぁ・・・
その後は、スケジュールが合わず参加していないです。
お会いできる日を楽しみに しています。
【2013/10/19 09:44】| URL | >ゆき様 #- [ 編集 ]
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバックURL

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |

FC2Ad