fc2ブログ
試作バーガー

ほうれん草を練り込んだバンズ

今日、店主がバーガーに仕上げ試食…

改善点

一口目は美味しいが、生地が若干ハードなこともあり
中央部分はかなり高さがあるため食べづらい
ほうれん草の存在感がないため、もう少し主張させる

・次回はもう少しソフトに平たく仕上げる
・ほうれん草の下味と折り込み方を検討

さぁ!楽しくなってきた
(°▽ °)

tomi
【2013/04/08 20:09 】 | 日記 | コメント(0) | トラックバック(0)
<<1回50円のバイト | ホーム | 野菜バンズ>>
コメント
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバックURL

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |