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試作中ナウ


今週末の佐久穂いいずらに向けて今日も試作は続く

きたやつハムベーコンの一番の特徴を最大限引き出すには…
いろいろ考え、いろいろ試してみました

良質で甘みのある脂を鉄板の上に残してしまわないで味わうには…

旬の野菜を使ってどうにかできないか

ありました!夏野菜の定番、ナスです!
ベーコンの脂を吸い旨味と甘みを逃しません

そしてサンズの定番である高原のパン屋さん特性バンズと長者原高原レタスとのバランスも抜群です

きたやつハムベーコンと高原野菜サンド!

これでいこうと思います

明日もう一度微調整をして完成させます!

八ヶ岳の清らかな空気と水で育った八ヶ岳ポーク達

とみさん『いい水で育ってるから脂も甘みがあるのかねぇ?』

店主『そうだよな、てことは俺の腹の脂も甘いかなぁ?』

とみさん『(¬_¬)………脂はのってるけどね(笑)……』
【2012/07/26 18:32 】 | 日記 | コメント(2) | トラックバック(0)
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コメント
さすが!おくが深いね~。
そして、夫婦の脂肪トークが更に奥深い。
うーん。甘いのか?
【2012/07/27 17:34】| URL | Manabu #- [ 編集 ]
バルンの時より脂のってるよ
【2012/07/28 11:57】| URL | >manabu様 #- [ 編集 ]
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