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最高の素材だからこそ
今日も試作&試食

28日のきたやつハム ベーコンバーガー(仮称)

最高級の素材なだけに
なかなかこれでいい!と納得いくとこまで届きません。

80% 90%、頭でイメージしてる味 食感 すべてガッチリ合ったものが完成なのか?
それ以上のものを求めてるのか?

最高素材を最高のバーガーで提供したい!
そして お客様、生産者様、きたやつハム関係者様、に満足していただきたい!

あと4日、がんばりますm(_ _)m

『What's』きたやつハム
八ヶ岳山麓で飼育された豚を使用、八ヶ岳の湧水を使い、昔ながらの製法で丁寧に丁寧に作る本物のハム。
保存料、着色料はいっさい使わず製造されています。
ベーコンは肉に直接塩を刷り込む乾塩法という製法で余分な水分をぬくことで、肉本来の旨味が凝縮されている。肉の締まりと脂の甘みが特徴…
ここでは紹介しきれませんが、かなりモチベーション上がります。
【2012/07/24 14:07 】 | 日記 | コメント(0) | トラックバック(0)
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