にっぽんのぱん

こんばんは、とみちゃんです。この方、かっちょい~ですよ。地粉スペシャリストの白崎裕子さんの本です。

フランス人がフランスの地粉でフランスパンを焼き、インド人がインドの地粉でチャパティを作るように、私たちも、私たちの地粉で、未来に残すべき「にっぽんのぱん」を焼きましょう! ~白崎裕子~

かっちょい~

本日、アッシュ車検につき休業です。m(_ _)m

コメントいただいている皆さん、コメントがお返しできずすみません。
私の端末からの操作ができないのです んナンデ?(;_;)
【2012/05/22 20:25 】 | 日記 | コメント(2) | トラックバック(1)
<<長谷川農園 | ホーム | 動楽市に向けて>>
コメント
頑張れ!とみちゃん!
そのうち返信も出来るさ!
【2012/05/22 21:54】| URL | Manabu #- [ 編集 ]
manabu様
いつも応援してくれて、ありがとう!がんばるよぉ。
【2012/05/23 17:18】| URL | >とみ #- [ 編集 ]
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバックURL

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
まとめtyaiました【にっぽんのぱん】
こんばんは、とみちゃんです。この方、かっちょい~ですよ。地粉スペシャリストの白崎裕子さんの本です。フランス人がフランスの地粉でフランスパンを焼き、インド人がインドの地粉...
【2012/05/23 01:26】 | まとめwoネタ速neo
| ホーム |

FC2Ad