fc2ブログ
酒蔵バーガー

武重本家酒造での酒蔵開放です
今回限定の酒蔵バーガーは
武重酒造の酒粕、塩糀、蓼科牛を使ったクリームミートソースに
粕漬けキュウリを挟みました。
酒粕、塩糀の甘味がパティと良く合い、酒粕の風味がいい感じです。
この感じはなかなかないのでは

天候にも恵まれ、前年に比べ、より多くの入場があったようでほんと良かったです。暖かくもなり、ガンガンイベントいきたいですが、アッシュの調子が悪い悪い
そこらじゅうきてますよ~
ちゃんと治すから待ってておくれ~
【2012/03/23 16:52 】 | 日記 | コメント(2) | トラックバック(0)
<<まってました! | ホーム | 和風もっちりチーズバーガー生姜風味>>
コメント
ビッグハットのイベントの時に食べて以来でしたので「あ~この味」とか思って懐かしさがありました。やっぱ美味しいですね。今度こちらでイベントやるときに出店お願いしたいです。
サンズバーガーは最高です!
食べるために今度追っかけしちゃいますよ。
【2012/03/23 23:54】| URL | なるちゃん #- [ 編集 ]
>なるちゃん様
ありがとうございます。
イベントの時は是非声かけて下さい。よろしくお願いします。
【2012/03/24 15:09】| URL | sun>なるちゃん様 #RGZWGnTg [ 編集 ]
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバックURL

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |