和風もっちりチーズバーガー生姜風味

モッチリ感は、きしめんで出してます。
バンズの上にチーズ
その上にカリカリに焼いたきしめんを、醤油ベースの生姜だしと絡め、
その上にシャッキっとオニオンスライス
その上に焼いた蓼科牛をちょっと甘めの生姜醤油でデグラッセして乗せ

生姜の甘酢浸けスライス
野菜、マヨネーズ、バンズ

という感じです。
肉の存在感と生姜のピクルスが後を引き、もっちりとした食感が今までにない感じで、バランスをとってます。
食べごたえがあり、体も暖まりますね。
こちらは2週間限定になります。
よろしくどうぞ~
【2012/02/17 12:51 】 | 日記 | コメント(0) | トラックバック(0)
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