# 酒蔵
DSCF2053.jpg
お酒を造るのに必要なのは、米と水
地域によって、お酒の味が違うのは、気候もあるが、
水の差でもあるようです。
武重酒造の水は、立科山の伏流水
毎日50トン以上使っても、枯れることのない井戸だそうです。
DSCF2058.jpg
DSCF2055.jpg
運転なので、飲めなくて残念
スパークリングお酒
もあって、ハンバーガーに合いそう?

【2010/03/22 08:51 】 | 日記 | コメント(2) | トラックバック(0)
<<サボテン | ホーム | ハンバーガーに合う酒?>>
コメント
酒好きにはたまりませんね
僕はお酒たしなむ程度で弱いですが

地元の素材で作ったサンズバーガーと地元の水から作った 美味しいお酒

おいしそうです
スパークリングお酒 気になります
僕の地元では桜ワインってのも見かけましたよv-253
【2010/03/22 23:01】| URL | 温泉ライダー #- [ 編集 ]
>温泉ライダー様
もうすぐ花見の季節だね。

酒じゃなくて、バイクに花見最高ね。
【2010/03/23 08:23】| URL | >sun #RGZWGnTg [ 編集 ]
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバックURL

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |

FC2Ad