


長野県にきてはや10年
寒さにも慣れたつもりですが、やっぱり寒い
今朝は雪が舞ってました。
さて、
さくデ2日目を迎え大分手応えを感じてます。
デザインを通じて出会いが生まれる
というコンセプトの通り
食を通じて新たなつながりも出来ました。
今回の企画、皆さんに喜んでもらう事はもちろん
つながり
こそが、根本で、今後活きて行く!
と信じてます。
そして今回の限定バーガーは
蓼科牛に味噌ソースをナッペして、リンゴのコンポート、赤ワインソース
酸味と甘み、リンゴの食感 味噌と赤ワインの風味
といった具合で、ちょっと大人な感じですが、楽しめるバーガーになってます!
佐久平駅の浅間口、東横イン駐車場で明日までやります!
出掛けて下さい~
店主