
週末に向けて仕込みを開始
『厳選素材』
きたやつポークベーコン!
八ヶ岳山麓で飼育された豚の精肉を使用
八ヶ岳の湧き水を使い昔ながらの製法で作られた無着色無添加のベーコン
脂の旨みと甘みが特徴
こちらは佐久穂町のイベントで使わせていただきました
あまりの旨さに 店主大量に購入ストックしました
スーパーウィークエンド限定バーガーで使います!
立科牛ときたやつポークベーコンのWバーガー
(°▽ °)
想像しただけで唾液5リットルくらい出ません?
( ̄▽ ̄;)
出ません…か
では
立科牛ときたやつポークベーコンの『照り焼き』Wバーガー!!
(°▽ °)
照り焼き!で+2リットルくらい出ません?
デマヘンか…
じゃ(¬_¬)
…………
梅干し…
都こんぶ…
出たね~出たね~!
(スミマセン…反省)
今週中に写真アップしますので
うまうまお楽しみに~
(^◇^)ノ
本日はほしまん臼田店です
昨日は完売!
今日も売れ行き好調です
tomi