スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
【--/--/-- --:-- 】 | スポンサー広告
バーガーと日本酒

武重本家酒造での酒蔵開放
地震の影響とあいにくの雨で心配された客足も、それほど悪くなかったな
イベントは相次ぎ中止となってるけど、物理的に無理な場合を除いてはどんどんやって、弱った日本を活性化していくべきだ!
写真はバーガーに合うだろうと考えて作って頂いた
太陽酒(かってに名前つけた)
バーガーに負けない味わい
酸味と甘味のバランスが良く、肉に合う
ガンガン進むよ!
考えてくれた事が嬉しい
ありがとうございます。
スポンサーサイト
【2011/03/22 11:53 】 | 日記 | コメント(2) | トラックバック(0)
鯉こく

佐久の代表的な料理の1つ
骨以外はみんな食べれちゃう
臭みもなくボリュームあっておいしかった
水がキレイだからねー

春日温泉では一番源泉近くに位置している
十二館新館さん
アルカリ性でヌルヌルの美肌の湯系のお湯は、風呂上がりに肌スベスベ

是非足運んでみて
【2011/03/10 12:31 】 | 日記 | コメント(0) | トラックバック(0)
カフェオレクリーム

ほのかな苦味とコーヒーの香りにトロ~リミルククリームを合わせた
サンズサンド
【2011/03/09 12:09 】 | 日記 | コメント(4) | トラックバック(0)
スイーツサンド

リンゴは蜂蜜で煮、手作りカスタードクリームとクリームソース
リンゴの甘酸っぱさがいい感じ

蜂蜜林檎Wクリームサンド
【2011/03/03 11:18 】 | 日記 | コメント(0) | トラックバック(0)
サンド

ツナ、玉子、野沢菜サンド
ハーフタイプ
【2011/03/02 11:46 】 | 日記 | コメント(2) | トラックバック(0)
Wチーズバーガー

チェダチーズのこくと、ブラックペッパーの効いた濃厚なクリームチーズとのコラボ
【2011/03/01 13:18 】 | 日記 | コメント(1) | トラックバック(0)
| ホーム |

FC2Ad

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。