![]() 武重本家酒造での酒蔵開放 地震の影響とあいにくの雨で心配された客足も、それほど悪くなかったな イベントは相次ぎ中止となってるけど、物理的に無理な場合を除いてはどんどんやって、弱った日本を活性化していくべきだ! 写真はバーガーに合うだろうと考えて作って頂いた 太陽酒(かってに名前つけた) バーガーに負けない味わい 酸味と甘味のバランスが良く、肉に合う ガンガン進むよ! 考えてくれた事が嬉しい ありがとうございます。 |
![]() |
![]() 佐久の代表的な料理の1つ 骨以外はみんな食べれちゃう 臭みもなくボリュームあっておいしかった 水がキレイだからねー 春日温泉では一番源泉近くに位置している 十二館新館さん アルカリ性でヌルヌルの美肌の湯系のお湯は、風呂上がりに肌スベスベ 是非足運んでみて |
![]() |
![]() ほのかな苦味とコーヒーの香りにトロ~リミルククリームを合わせた サンズサンド |
![]() |
![]() リンゴは蜂蜜で煮、手作りカスタードクリームとクリームソース リンゴの甘酸っぱさがいい感じ 蜂蜜林檎Wクリームサンド |
![]() |
![]() ツナ、玉子、野沢菜サンド ハーフタイプ |
![]() |
![]() チェダチーズのこくと、ブラックペッパーの効いた濃厚なクリームチーズとのコラボ |
![]() |
| ホーム |
|